Продукция Rapala получает Международные награды!

10.06.2012

Уважаемые партнеры,

хотим сообщить Вам, что с 1 по 3 июня 2012 года в Париже проходила Международноя выставка рыболовного оборудования и технологий Европейской ассоциации производителей рыболовных принадлежностей – EFTTEX 2012. Это одна из крупнейших и наиболее важных международных рыболовных выставок. Хотим обратить Ваше внимание на то, что на этой выставке Воблер Rapala Balsa Xtreme Minnow был удостоен награды как Лучшая новая твердая приманка, а блесна Blue Fox Vibrax Super Bou названа Лучшей новой металлической приманкой. Ниже мы ходим ознакомить вас и с другими лауреатами выставки.

Воблер Rapala Minnow BX показывает будущее в производстве твердых приманок.
Объединив непревзойденную чувствительность бальсы с конструктивной прочностью пластика, новый воблер Rapala Minnow Balsa Xtreme открывает новую эру в создании рыболовных приманок. BX Minnow изготавливается по новой конструкции, запатентированной фирмой Rapala, в которой используется жесткий, прозрачный пластиковый корпус для герметизации внутреннего тела из бальсы. Идеально сбалансированное бальсовое ядро с точным размещением веса дает приманке живую, очень чуткую игру, которая может быть достигнута только с применением бальсы. Внешний корпус из сополимера делает приманку очень прочной, ярко выраженная боковая линия и жаберные пластины в комбинации с металлическим полупрозрачным телом делают её не похожей ни на одну бальсовую приманку. Прекрасное сочетание тонкой игры, передовой отделки и прочности конструкции, помогает воблеру Rapala Minnow BX прокладывать себе дорогу в будущее рыболовных приманок.

Блесна Blue Fox Vibrax Super Bou моргает как маяк.
Blue Fox Vibrax Super Bou предназначена для рыбалки в тяжелых условиях. Пульсирующая, живая игра натуральных перьев имитирует естественную добычу в движении, а тонкие, сильно вибрирующие двойные лепестки создают брызги и шум – которые действуют как маяк, соблазняя хищника, даже в условиях низкой освещенности и в мутной воде. Очень прочная блесна Vibrax Super Bou сделана из нержавеющей стали с проволочной конструкцией и крепких крючков. Она также имеет колокольчик на свободно поворачивающемся латунном механизме, который снижает завихрения лески, издает звуковые вибрации и треск, когда трётся об колокольчик.

Rapala VMC Corporation также получила награды в категории "Рекомендованно" в двух других номинациях: леска Sufix Synergy Carp Fluorocarbon стала Лучшей новой мононитью, а Rapala EcoWear Reflection JacketЛучшей новый одеждой для рыбалки.

Synergy Carp Fluorocarbon - невидимая прочность.
Разработанная специально для ловли карпа, леска Synergy Carp Fluorocarbon обеспечивает непревзойденную устойчивость к истиранию и предназначена для рыбалки в сложных условиях ловли. Высокая плотность создает быстрый темп погружения, ликвидирует влияние бокового ветра на поверхности и течений в толще воды. Это позволяет без помех оптимально чувствовать поклевку и повышает чувствительность всей лески. Специальный процесс производства 100% флюорокарбоновой лески делает её очень мягкой, простой в применении, помогает делать очень дальние и высокоточные забросы. Леска создана для дальних и частых забросов и работает как мононить класса премиум. Эта прозрачная леска практически незаметна в воде, Synergy Carp Fluorocarbon также доступна и в цветной версии, которая позволяет ей смешиваться с подводной растительностью.

Rapala Eco Wear Reflection Jacket сохраняет окружающую среду.
Используя ту же водонепроницаемую ткань и покрытие, как и вейдерс Rapala Eco Wear Reflection Waders, которые были признанными лучшими в прошлом году, куртка Eco Wear Reflection Jacket обладает замечательными водонепроницаемыми и дышащими качествами. При производстве одежды используется на 30% меньше ископаемой энергии и на 35% уменьшается выброс парниковых газов, чем при создании другой водонепроницаемой одежды. Куртка имеет регулируемую конструкцию длины. Это позволяет носить её или как короткую куртку, или как куртку средней длины. Лишь потяните за шнуры, чтобы подтянуть подол, и сложите нижние 10 см внутрь - для рыбалки взаброд. А возвращаясь на берег, просто потяните подол вниз. Куртка также имеет удобные регулируемые манжеты, которые движутся в двух направлениях, и капюшон, который обеспечивает максимальную защиту от ветра и дождя, не ограничивая обзор.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!