Sufix снова лучший!

26.06.2013

Sufix, бренд принадлежащий компании Rapala, продолжает свое стремительное восхождение к вершине мировых рынков, победив в номинации «Лучшая плетеная леска» на международной рыболовной выставке EFTTEX 2013 со своим новым шнуром NanoBraid.

Sufix является одним из лидеров рынка в производстве лесок. В 2011 (Sufix Synergy Carp line) и 2012 (Sufix Synergy Carp Fluoro) годах компания уже выигрывала награды EFTTEX. Теперь она завоевывает и сегмент плетенных шнуров.

«2 года назад мы увидели огромный потенциал направления «Nano» и начали активно занимались созданием плетенных шнуров. Мы счастливы, что судьи оценили те усилия, которые мы вложили в новый продукт» - говорит менеджер фирмы Энрико Равени.

Sufix NanoBraid сделан с применением технологии плетения Wide Angle. Жесткий шнур имеет неизменно высокое качество, одинаковый диаметр по всей длине, улучшенную стойкость к истиранию и большую эффективность. Sufix NanoBraid также имеет улучшенный показатель прочности на узлах по сравнению с другими ультратонкими шнурами. Мягкий, как шелк, шнур очень чувствительный и отлично проходит сквозь кольца удилища. Шнур выпускается в пяти сечениях – 0.04, 0.06, 0.08, 0.10, 0.12 мм и размоткой 100 метров. Поставляется в двух цветах - Hot Pink и Aqua Camo.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!