Поставка продукции Mora Ice

25.10.2013

Уважаемые партнеры,

мы с радостью сообщаем Вам о том, что поступила новая поставка продукция от всемирно известной торговой марки Mora Ice. В ассортименте ледобуры - Expert-Pro Series, Micro Series, Pro Series и новые ледобуры Mora Nova. Все серии поставляются в размерах 110, 130 и 150 мм.

Expert Pro это усовершенствованная модель популярного ледобура Expert. Основное отличие – наличие сферических ножей. Серия Expert Pro имеет инновационную функцию – возможность удлинения рукоятки. Ледобур предназначен для сверления с высокой скоростью любого льда: сухого или мокрого.

Ледобуры Micro Series предназначены, в первую очередь, для рыбалки на водоемах с небольшой толщиной льда. Модель очень компактная, способна сверлить лед толщиной до 85 сантиметров. Выдвижная телескопическая рукоятка с четырьмя фиксируемыми по высоте положениями имеет надежную современную систему складывания – осевой замок. Ледобур очень удобен при перевозке – в собранном состоянии он имеет длину всего 0,53 метра и небольшой вес! Ледобур комплектуется сферическими ножами.

Mora Ice Pro – имеет самый современный и универсальный шнек, сферические ножи типа Viking-Expert, а также выдвижную рукоятку с пятью фиксируемыми по высоте положениями. Новейшая система складывания рукоятки позволяет быстро и легко сложить ледобур в транспортное положение. Легко сверлит любой лед – слоистый с водой или жесткий монолит.

Mora Nova разрабатывались в тесном сотрудничестве с опытными рыболовами-спортсменами. Доступно шесть вариантов шнековой части. Они различаются по высоте спирали шнека и размеру режущей головки. Также ледобур Mora Nova можно быстро и легко превратить в мотоледобур, используя для этого особое запатентованное соединение. Ледобуры Mora Nova разрабатывались, чтобы гарантировать Вам минимум времени тратить на сверление льда, а максимальное – на ловлю рыбы.

Отличительной чертой всех ледобуров Mora Ice является тихое сверление, так как зазора между трубой и спиралью практически нет. Замена режущих ножей проходит без снятия защитного чехла, что делает этот процесс легким и безопасным. Съемную режущую головку делают из композитного материала особой прочности – эта конструкция безупречно обеспечивает режущий угол ножам и не будет разрушатся при максимальной нагрузке или морозе до -60°С. Дополнительными преимуществами ледобуров Mora Ice, которые привлекают любителей зимней рыбной ловли, являются небольшой вес и эргономическая конструкция.

Также имеется широкий ассортимент запасных ножей, чехлов для транспортировки и хранения ледобуров. Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!