Поставка катушек Shimano

20.12.2013

Уважаемые партнеры,

мы хотим сообщить Вам, о том, что поступила дополнительная поставка катушек серий Alivio RC, Exage RC, Nexave RC, Stradic FA, Rarenium FA, Sustain FG и Tekota от известного японского производителя Shimano.

Катука Alivio RC
Глядя на последние показатели продаж можно сказать, что катушка Alivio нашла путь к сердцам тысяч рыболовов, которые понимают качество, но не могут платить за него лишние деньги. Сразу можно заметить, что новая Alivio поменяла внешность, отвечая последним течениям в косметике мира катушек. Технические характеристики теперь включают знаменитую шпулю AR-C, которая гарантирует хорошую лесоукладку и более аккуратный и точный заброс.

Катушка Exage P4
Exage топовая модель новой линейки Р4, которая излучает качество своей визуально ошеломляющей платиново-золотой цветовой гаммой. Кроме 4 шариковых и роликового подшипника для мягкого хода, в Exage используется многодисковая фрикционная система торможения Fightin’ Drag для регулируемого контроля при вываживании рыбы. Exage RC имеет холоднокованую алюминиевую шпулю с AR-C, которая подходит как для моно, так и для плетенной лески. Лесоукладчик Varispeed предохраняет тонкую моно и плетеную леску от спутывания при наматывании под давлением. Exage RC имеет версии и с двумя рукоятками в малом и среднем размерах от 1000 до 4000.

Катушка Nexave RC
Катушка среднего уровня Nexave RC имеет ту же цветовую гамму, как и удилища Nexave. Эта катушка концепции Р4 – прекрасного качества по доступной цене. Три шариковых и один роликовый подшипники дают мягкую и плавную работу, а многодисковый фрикционный тормоз с Super Stopper II реагирует адекватно при вываживании очередной добычи. Лесоукладчик Varispeed для лесок малого диаметра. Заброс с Nexave RC совершенен, особенно с легкой наживкой или поплавком. Nexave RC – одна из самых популярных катушек.

Катушка Stradic Ci4+
Новая катушка Stradic Ci4+ имеет очень легкий корпус и легкую шпулю AR-C, которые благодаря общему облегчению веса, делают эту новую модель идеальным орудием для легковесных удилищ. Невероятно легкий ротор Magnumlite Ci4+ дает ощущение сверхгладкого вращения. Шестернями X-Ship и 6 шарикоподшипниками (плюс роликовый подшипник Shimano) Stradic Ci4+ генерирует мощное рычажное усилие и улучшенную плавность, способные справится с наиболее требовательными ситуациями. Легко подстраиваемый водозащитный тормоз Rapid Fire дает уверенность при борьбе с рыбой даже при использовании тонких лесок. Катушка производится в 4 различных размерах, самый маленький размер 1000 также имеет версию «Micro Line» - для очень тонких моно и плетенных лесок.

Катушка Rarenium Ci4 FA
Суперсовременная технология Ci4 делает известную серию переднефрикционных катушек Rarenium Ci4 FA еще одним достижением Shimano. Самая маленькая из четырех размеров – 1000 FA весит всего 175 грамм. Самая большая – 4000 FA весит 260 грамм. Все четыре модели обладают современными свойствами, включая латунные шестерни, шесть экранированных A-RB подшипников, холоднокованые алюминиевые шпули, Aerowrap II, монолитную алюминиевую ручку и порт обслуживания.

Катушка Sustain
Sustain многие годы было семейным именем в США и Австралии, в подтверждение качеству каждая новая модель – это шаг в будущее. И мы счастливы представить эту фантастическую серию катушек в Европе. Они узнаются по своей стильной черно-хромовой гамме. Среди особенностей этих катушек X-Ship, Aerowrap и A-RC шпуля с менеджментом укладки лески. Ротор из материала Ci4 гарантирует легкий вес катушки.

Катушка Tekota.
В этих катушках с металлическими рамами система мультидискового тормоза Star Drag может регулироваться на каждой требуемой позиции. Модель со счетчиком лески в типоразмерах 500 и 600. В дополнении к мощным шестерням, катушки снабжены 3 шарикоподшипниками AR-B.

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!