Катушка Stella SW получает награду!

20.06.2013

Во время галла-ужина EFTTA, который состоялся 15 июня в Колизей XXI в Вене, были названы победители выставки EFTTEX-2013.
Катушка Stella SW 30.000 от японской компании Shimano получила главную награду в номинации Лучшая рыболовная катушка. Shimano становится победителем в этой престижной номинации 7-й год подряд!

EFTTEX крупнейшая и наиболее важная международная рыболовная выставка, которая проходила с 14-го по 16-е июня в столице Австрии – Вене.
В этом году каждая компания могла предоставить на конкурс Лучший новый продукт всего 6 своих новинок. Судьями конкурса выступала группа независимых экспертов и журналистов.
Кроме победы в номинации Лучшая рыболовная катушка было объявлено, что компания Shimano заняла второе место в категории Лучший плетенный шнур (PowerPro Zero Impact), Лучшая монофильная леска (Exage mono) и Лучшее нахлыстовое удилище (G.Loomis Pro 4X Nymph).
«Это действительно невероятно в 7-й раз подряд выиграть номинацию Лучшая рыболовная катушка! Все члены нашей команды очень рады и гордятся этим фантастическим результатом" – комментирует победу Крис де Хаан, представитель компании Shimano.

Катушка Stella SW 30.000

Это самая крупная и самая мощная спиннинговая катушка из всех когда-либо произведенных компанией Shimano. Новая STELLA SW сосредотачивается на абсолютной мощности. Для достижения этой цели необходимо достичь совершенства во всех ее составляющих – прочности, мощности передачи, жесткости, водостойкости и торможения.
Основными технологиями, использованные при создании этой катушки - X-Ship, которая передает больше мощности на рабочие шестерни и улучшает плавность хода катушки при больших нагрузках, плюс мощный алюминиевый корпус, сверхжесткий ротор, сверхжесткая дужка и сверхжесткая рукоятка. Объединенные вместе они увеличивают жесткость и уменьшают потерю мощности, которая сопутствует эластичности. Совместная деятельность всех этих технологий не допускает потери приложенного к рукоятке усилия и создает невероятную мощность передачи. В целях поддержания этой гигантской мощности мы представляем чрезвычайную силу сверхжесткой шестерни, заключенной в корпус катушки.
Сверхмощный тормоз X-TOUGH DRAG, с его впечатляюще-улучшенными устойчивостью к высоким температурам и прочностью, остудит пыл голубого тунца и гигантского каранкса. Тормоз работает еще более плавно и это повышает эго надежность. В дополнении к перечисленным, открывающим новую эпоху, механизмам, большое внимание было сосредоточено на водостойкости, с целью поддержания их начальной работоспособности и прочности. Надежная система защиты X-SHIELD покрывает всю катушку, а система X-PROTECT приложена к узлу роликовой муфты – ключевому месту защиты от попадания воды.
Новая STELLA SW выигрывает жестокие схватки благодаря высокому уровню объединения в единое целое «мощности» и «плавности».
Поймайте рыбу Вашей мечты с новой катушкой STELLA SW от Shimano!

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!