Поставка ножей торговой марки Marttiini

17.05.2013

Уважаемые партнеры,

мы хотим сообщить Вам, о том, что поступила новая поставка ножей торговой марки Marttiini. Мы предлагаем Вам широкий выбор продукции, который удовлетворит все Ваши требования.

Финские ножи Marttiini всемирно известны как надежные высококачественные ножи, которые производятся уже более 80 лет. Они разрабатываются с учетом их целевого назначения. Профессиональные навыки и большой опыт были воплощены в изготовлении ножей Marttiini.

Marttiini Chrome Lynx (арт.127015) – одна из самых популярных моделей. Удобная рукоятка сделана из темной березы и слегка шероховата. Нож изготовлен из хромированной нержавеющей стали. Имеет лезвие длинной 10 сантиметров. Материал ножен – кожа.

Marttiini Lynx 129 (арт. 129010) – недорогой нож для любителей путешествий по дикой природе. Практичное лезвие из нержавеющей стали отлично сочетается с удобной рукояткой из березы. Лезвие имеет длину 11 сантиметров. Ножны изготовлены из кожи.

Marttiini Lynx 131 (арт. 131010) выпускается с самого основания завода. Главной особенностью этого ножа является профиль клинка – слегка изогнутый (удобно снимать котелок с костра). Отличный нож для путешественников. Длина клинка 11 сантиметров, общая длина 22 сантиметра. Рукоятка изготовлена из лакированной березы.

Лезвие ножа Marttiini Filleting knife Marfet 7’5 (арт. 836017Т) изготовлено из нержавеющей стали, хрома и грязе- и водоотталкивающего покрытия Marfet, благодаря которому трение снижается практически до нуля и, в то же время, защищает полотно лезвия от коррозии. Рукоять имеет защиту пальца и выполнена из текстурированной резины, что обеспечивает хорошее сцепление в любых условиях. Длина лезвия, 19 сантиметров, хорошо подходит для обработки рыбы весом 2-3 килограмма. Нож также можно использовать и для других целей на кухне.

Marttiini Lynx 138 (арт. 138010) – традиционный нож. Клинок изготовлен из хромированной нержавеющей стали, доля хрома составляет 13%, которая сохраняет свою остроту на протяжении длительного времени, и имеет длину 13 сантиметров. Материал рукоятки – карельская береза. Вес ножа составляет 88 грамм.

Каждый нож Marttiini создается компанией для определенных задач, но ассортимент продукции настолько широк, что Вы обязательно подберете подходящий именно Вам нож. Marttiini выпускает охотничьи ножи, ножи для рыбаков, туристов и кухонные ножи.

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!