Поставка катушек Shimano

07.11.2013

Уважаемые партнеры,

мы хотим сообщить Вам, о том, что поступила новая поставка катушек серий Alivio FD, Catana FC, Nexave RC, и Aerlex 7000 XT-A Spod от известного японского производителя рыболовных снастей Shimano.

Для тех рыболовов, которые хотят иметь надежность и качество Shimano по бюджетной цене, Alivio FD является идеалом. Серебряный корпус ХТ-7 содержит в себе 1 шарикоподшипник из нержавеющей стали, который производит плавность, ожидаемую от продукта Shimano. Alivio используют систему намотки Varispeed и шпулю AR-C для исключительной укладки лески. Размеры от 1000 до 4000 включают модель 3000 с мелкой шпулей для поплавковой и спиннинговой рыбалки.

Поражающий красный цвет катушки Catana FC делает агрессивное предложение рыболовам, желающим выделится из толпы. Будучи частью серии Р4, Catana демонстрирует гладкое действие и предлагает исключительное соответствие качества цене. Оснащенная двумя защищенными шарикоподшипниками из нержавеющей стали и роликовым подшипником, системой намотки лески Varispeed и алюминиевой шпулей AR-C, Catana является отличной всесезонной катушкой для большинства рыболовных ситуаций.

Катушка среднего уровня Nexave RC имеет ту же цветовую гамму, что и удилища Nexave. Эта катушка концепции Р4 – прекрасного качества по доступной цене. Три шариковых и один роликовый подшипники дают мягкую и плавную работу, а многодисковый фрикционный тормоз с Super Stopper II реагирует адекватно при вываживании очередной добычи. Лескоукладчик Varispeed для лесок малого диаметра. Заброс с Nexave RC совершенен, особенно с легкой наживкой или поплавком. Nexave RC – одна из самых популярных катушек.

В конце концов, компания Shimano вошла в мир споддинговых катушек. Немного ожидания имело свои преимущества. Компания смогла создать катушку специально для этой востребованной техники. Aerlex 7000 XT-A Spod имеет три лесочных зажима, позволяющих рыболовам уверенно и аккуратно обследовать сложные цели в первый раз, вместе с быстрым передаточным числом 5.3:1 – это как раз для споддинга. А если этого не достаточно… катушка так же имеет шпулю Baitrunner, которая делает ее идеальной для быстрой настройки вытяжки или сбрасывания лески при поиске глубины.

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!