Добро пожаловать в круг Humminbird

05.12.2012

Итак, компания Humminbird в 2012 году выпускает новый революционный датчик с круговым обзором – 360°. Данная технология обзора, не имеющая аналогов, была названа - 360 Imaging™. Этот датчик не заменяет стандартный – Side Imaging™, а только дополняет его, поэтому имея в наборе полный комплект Imaging-датчиков, вы находитесь на пике эволюционного развития эхолотов с технологией фотореалистичного сканирования дна.

Тайна, которая была скрыта под поверхностью воды, наконец, будет раскрыта благодаря новой технологии - 360 Imaging™ от компании Humminbird, которая уже имеет несколько наград. Это крупнейший шаг вперед в технологии поиска рыбы. Теперь Вы можете видеть подводный мир вокруг себя в радиусе 360 градусов, благодаря системе 360 Imaging™ от Humminbird. "Это гигантский скачок вперед", говорит бренд-менеджер Джефф Колодзински.

Представленная на выставке ICAST в июле 2012 года, эта технология была немедленно признана судьями, которые вручили ей награду – «Лучшая на выставке» в престижной категории - электроника.

Довольный бренд-менеджер Humminbird Джефф Колодзински сказал: "Мы были поражены реакцией на нашу новую технологию 360 Imaging™. Информация о ней распространялась в интернете очень быстро, всего за несколько часов».

Humminbird на протяжении многих лет является одним из лидеров в производстве эхолотов благодаря своим инновационным технологиям SwitchFire™, Down Imaging™ и Side Imaging™. Тем не менее, с прорывом новой технологии 360 Imaging™ компания подняла планку еще выше.

Новая технология от HUMMINBIRD - 360 Imaging™, позволяет просканировать подводное пространство не меняя положения лодки, т.е. даже тогда, когда лодка стоит на якоре Вы увидете полноценное, практически фотографически точное, изображение вокруг лодки, и, с поистине хирургической точностью, определите местонахождение рыбы и прочих подводных объектов, которые невозможно рассмотреть с помощью обычных эхолотов.

360 Imaging™ является дополнительной технологией, которую можно добавить в эхолот с помощью интернет кабеля. Данную технологию поддерживают следующие модели эхолотов Humminbird: 1198cx HD SI, 998cx HD SI, 898cx HD SI, 798cxi HD SI. Для этого достаточно получить бесплатное обновление программного обеспечения, которое позволяет пользователям превратить свои Side Imaging™ эхолоты, по сути, в подводный радар.

Колодзински добавляет: "профессионал Вы или любитель, 360 Imaging™ выведет вашу рыбалку на качественно новый уровень. Теперь можно избегать непродуктивных районов, и находить рыбу проще и быстрее – что дает вам бесспорное преимущество. Вы также становитесь невидимыми для рыбы. Вы сможете обнаружить и преследовать рыбу с расстояния до 50 метров в любом направлении".

"Мы сделали гигантский скачок вперед с самой современной технологией на рыболовном рынке. Для рыболовов-спортсменов получение самого лучшего изображения имеет решающее значение, когда важна каждая минута для победы. С технологией 360 Imaging™ рыболовы смогут открыть для себя новый подводный мир. Детализация изображения с датчиком 360 Imaging™, такая же четкая и ясная, как и с технологией Side Imaging™ к которой уже привыкли многие рыболовы. Возможность просмотра подводного мира в диапазоне 360 градусов является инновационным. Главной причинной, которая делает её особенной то, что она используется, когда лодка находится в статичном положении, не двигается. Раньше лодка должна была быть в движении, чтобы информация на экране обновлялась. 360 Imaging™ позволяет рыболовам получать обновленные данные о рыбе и структуре дна, не снимаясь с якоря" – говорит Колодзински.

Еще одной важной особенностью Humminbird 360 Imaging™ является то, что она «смотрит» вперед. Рыболовы могут видеть на расстояние в 50 метров в любом направлении. Это открывает огромный потенциал во время рыбалки, позволяет рыболовам видеть где собирается рыба, и делать точные забросы не видя самой рыбы, в свою очередь, рыба не будет видеть лодку и не услышит звук мотора.

Для того чтобы все преимущества Humminbird 360 Imaging™ были доступны, рыболову потребуется эхолот Humminbird который оборудован технологией Side Imaging и простой интернет кабель, который идет в комплекте с датчиком 360 Imaging™. В добавлении к технологиям 360 Imaging™ и Side Imaging™, он будут иметь доступ к Down Imaging™ и SwitchFire™, для отображения наиболее полной картины подводного мира.

Работа с 360 Imaging™ - как рыболовы могут получить все самое лучшее из этой передовой технологии?

ВВЕДЕНИЕ

ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ

Хотите получить многое от 360 Imaging™ и ее беспрецедентной зоны покрытия? Вы находитесь в правильном месте. Мы разберем на запчасти все скриншоты, чтобы помочь Вам разобраться в этой революционной технологии.

КАК РАБОТАЕТ ЛУЧ

Представьте себе 360 Imaging™ в виде тонкой вертикальной стенки простирающейся на 50 метров по обе стороны от лодки. Эта стена поворачивается и создает 100 метровый круг, который обновляется в режиме реального времени – что позволяет увидеть те области, которые практически невозможно достичь с другими типами эхолотов. И поскольку стена луча эхолота движется, то Вам перемещаться по водоему не придется.

ЧЕТЫРЕ СКОРОСТИ ЛУЧА

Для большего удобства Humminbird 360 Imaging™ позволяет выбрать один из четырех параметров луча. Низкая скорость луча делает высокое качество изображения, но при ней ниже частота обновления, а более высокая скорость луча приводит к снижению качества изображения, но при этом выше частота обновления. С четырех вариантов вы можете найти идеальные настройки, которые подойдут для вашей лодки, скорости передвижения по водоему, состояния воды и т.д.

ДОННЫЕ СТРУКТУРЫ

Периодически твердое дно (камни, кораллы) поднимаются из рифленого песчаного дна. На относительную высоту твердого дна указывает интенсивность тени позади них - это важная информация для ориентации при спортивной рыбалке. Снимок экрана сделан при дополнительном янтарном цвете #2.

КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Рыба, в данном случае окунь, показаны как отдельные белые полосы, которые составляют одну большую стаю (в центре экрана 360 Imaging™). Вид разделенного экрана традиционного 2D сонара (с левой стороны) показывает присутствие стаи между 6 и 14 метрами (22 - 45 футов).

СВОЙСТВА

ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД

Впервые, чем когда-либо, вы можете увидеть до 50 метров вперед перед Вашей лодкой, либо в полном режиме 360˚ или путем локализации вашей области сканирования в любую сторону от Вас. Получить ценную информацию о излюбленных местах стоянки хищника – бровки, скаты, затопленные коряги и при этом не беспокоя рыбу троллинговой разведкой.

ДИАГРАММЫ НАПРАВЛЕННОСТИ

Датчик 360 Imaging™ позволяет менять диаграмму направленности и варьировать угол атаки луча от от 10˚ до 360˚. Вы можете локализовать луч в любом месте, но площадь перед вашей лодкой бывает оссобенно полезной, т.к. в данном случае Ваш датчик имеет меньший угол покрытия, то обновление информации в этом секторе будет намного быстрее.

ОТМЕТИТЬ ТОЧКУ С КООРДИНАТАМИ

Отметьте интересную точку непосредственно на экране 360 Imaging™. Точное местоположение вместе с копией экрана будет сохранено в памяти устройства и доступно для просмотра в разделе GPS картографии.

НАСТРОЙТЕ ЦВЕТОВУЮ ГАММУ

Выберите одну из восьми цветовых палитр для большего удобства восприятия. На основании состояния воды, настройте чувствительность для лучшей отдачи. Даже настройте резкость для улучшения краев и деталей в зависимости от настройки чувствительности датчика.

РАЗДЕЛЕНИЕ ЭКРАНА

Вы можете просматривать изображения 360 Imaging™ бок-о-бок с SwitchFire или картами GPS. Технология SwitchFire позволяет видеть то, что происходит позади лодки, в то время как при помощи GPS можно задавать уловистые точки, маршруты, и другую навигационную информацию.

ОБОРУДОВАНИЕ

ПОГРУЖЕНИЕ НЕ ПУГАЕТ РЫБУ

В Вашем распоряжении Ультра-тихая Система Погружения (TDS) датчика 360 Imaging™. Датчик сонара опускается ниже корпуса лодки для беспрепятственного охвата 360˚. Система работает незаметно для рыбы.

ВАРИАНТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ

Когда подходит подходящий момент можно заглубить 360 Imaging™ с помощью эхолота Humminbird или кнопками управления на TDS. Глубиной погружения датчика можно легко управлять во избежание попадания прибора в грунт на мелководье.

ПОЛНОСТЬЮ «ЗАРЯЖЕННЫЙ» HUMMINBIRD

Чтобы получить подробный и беспрецедентный охват Humminbird 360 Imaging™, вам понадобится Ethernet-готовый эхолот Humminbird с боковым сканированием Side Imaging. Совместимые модели: 1198cx HD SI, 998cx HD SI, 898cx HD SI, 798cxi HD SI

СИСТЕМА ЗАГЛУБЛЕНИЯ ДАТЧИКА

Система TDS (Transducer Deployment System) является аппаратно реализованной в системе механизма заглубления датчика Humminbird 360 Imaging™. Эта прочная конструкция как дополнение работает с любым Ethernet-готовым Side Imaging эхолотом модели Humminbird.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!