Приманки торговых марок Rapala и Blue Fox.

29.03.2013

Уважаемые партнеры,
мы хотим сообщить Вам, о том, что поступила новая поставка приманок торговых марок Rapala и Blue Fox.

Каждая приманка из семейства Rapala предназначена для определенной цели и обладает индивидуальной, только ей принадлежащей игрой. Есть плавающие, тонущие и глубоко ныряющие приманки. В отличии от многих других брендов, каждая приманка Rapala готова ловить рыбу сразу после извлечения из коробки.

Главной новинкой является воблер Rapala BX Minnow – лучшая твердая приманка 2012 года. Тело воблера изготовлено из бальсы и покрыто прочным полимером. Благодаря этой уникальной конструкции приманка обладает «живой» игрой и отзывчива на малейшие подергивания спиннингом, а также она отлично сбалансирована для дальних забросов.

Медленно тонущая модель Rapala BX Swimmer также имеет тело из бальсы и оболочку из полимера. Специальная конструкция из двух шарнирных креплений позволяет приманке двигаться натурально, совершая движения с большой амплитудой даже при медленной проводке.

Следующей поступившей новинкой является воблер Rapala Jointed Clackin’ Rap. Этот составной воблер обладает натуральной игрой и прекрасно работает как при быстрой так и при медленной скорости проводки. Привлекательность этой приманке усиливает погремушка Clackin. Отлично подходит при быстром троллинге.

Еще одной новинкой в этой поставке является модель X-Rap CountDown. Этот воблер отлично подходит для ловли на различных глубинах. X-Rap CountDown тонет на 30% быстрее классического CountDown. Этот воблер приобрел покрытие X-Style и детальную прорисовку текстуры. Благодаря своему весу и дизайну корпуса он отлично подходит для дальнего заброса.

Компания Blue Fox предлагает рыболовам настоящие, проверенные временем приманки, со стабильной уловистостью. Из большого ассортимента блесен Blue Fox хотелось бы выделить несколько моделей.

Блесна Blue Fox Original Vibrax – самый лучший вариант для ловли хищной рыбы. Жерех, окунь, щука, голавль, язь – далеко не полный перечень потенциальных объектов ловли. Работает на глубине от 0,6 до 1,2 метров. Она обеспечивает стабильную игру при разной силе течения, при минимальной скорости проводки, а также при сверхбыстрой проводки у поверхности воды. На блесну нанесено спецпокрытие которое увеличивает привлекательность для рыбы.

Blue Fox Vibrax Hot Pepper это блесна которая имитирует насекомое, для чего на лепесток нанесен ряд ярких точек (красных, желтых или черных). Цвет самого лепестка либо металлический (серебро, золото, медь) либо черный матовый. Применяют приманку во время массового вылета насекомых. Среди трофеев – форель, язь, голавль, окунь и даже плотва, лещ.

Blue Fox Vibrax Fluorescent приманка с ярким светящимся колокольчиком. Расцветка лепестка – от металлических до якро-желтых и провоцирующее красных. Рекомендуется для ловли лососевых рыб. С успехом применяется при ловле в мутной воде и при плохом освещении – на зорях, в пасмурную погоду, в дождь.

Добавив блесны Blue Fox в свой арсенал, Вы сможете, подобно настоящей лисе, перехитрить любую, даже очень осторожную рыбу.

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!