Новый i-Pilot Link

24.12.2012

Продолжая развитие концепции GPS навигации для троллинговых моторов, компания Minn Kota® создает беспроводное управление i-Pilot® Link™ используя технологии совместимости эхолотов Humminbird и картографию LakeMaster® (LakeMaster® доступна пока только для американского рынка) для достижения новых возможностей управления лодкой. i-Pilot® Link™ использует беспроводную связь, GPS технологию и Ethernet подключение (по интернет-кабелю) для обеспечения связи и функциональности между мотором Minn Kota и эхолотом Humminbird.

«i-Pilot® Link™ удивительная новая технология, которая приносит непосредственную пользу рыболовам», говорит старший менеджер по продукции Minn Kota Дейв Марьянов. «Возможность хранения и записи данных о местоположении на эхолоте и возможность передвижения на троллинговом моторе. Теперь эхолот и мотор объеденены в единую сеть с передачей всей навигационной информацией друг другу, да еще и управление с дистанционного пульта. Это то, что просили рыболовы, теперь i-Pilot® Link™ наконец есть.»

Взаимосвязи между технологиями обеспечивает простое нажатие кнопки на i-Pilot® Link™ беспроводном пульте управленияния либо от эхолота Humminbird. i-Pilot® Link™ также поддерживает многие новые захватывающие возможности.

Follow The Contour

i-Pilot® Link™ имеет функцию Follow The Contour, которая позволяет следовать по изобате глубины, которая отображается на экране эхолота с GPS картами LakeMaster. Выбранная линия контура может быть автоматически пройдена в обоих направлениях. Кроме того, рыболовы имеют возможность отступать на некоторое расстояние от выбранной линии контура, что позволяет им заглубить приманку на определенную глубину. Треккинг контура также может быть смещен от береговой линии, так что рыболовы могут автоматически следовать по пути, на заданном расстоянии от берега.

Go To

Функция Go To направляет лодку в определенные места, такие как путевые точки, Spot-Lock (якорные стоянки) и iTracks (Ваши сохраненные треки). Эти места могут быть записаны либо от эхолота или с пульта дистанционного управления. До 2500 путевых точек и Spot-Lock, и 50 треков iTracks могут быть сохранены в эхолоте.

Spot-Lock

Spot-Lock точки, которые были записаны и хранятся с использованием функции Spot-Lock на i-Pilot® Link™ или в эхолоте Humminbird. При активации, Spot-Lock точка работает как электронный якорь, удерживая лодку в радиусе 1,5 метра от выбранного места. Если судно сдрейфует более чем на 1,5 метра от пятна Spot-Lock, электрический мотор активируется и вернет лодку на прежнее место.

iTracks

Пути, пройденные Вами на лодке (до 4-х километров в длину), которые были записаны и хранятся таким образом, что могут быть вызваны и пройдены в автоматическом режиме повторно по запросу. Рыболовы могут записывать продуктивные пути троллинга, такие как линия камышей, береговая линия и русла рек, автоматически повторить их в любое время с функцией iTrack.

i-Pilot® Link™ предоставляет новые возможности в дополнение к классическим функциям традиционного i-Pilot, в том числе:

Cruise Control

Функция круиз-контроль – позволяет поддерживать в режиме реального времени скорость лодки на воде, погрешность 150 метров за каждый час.

Advanced AutoPilot™

Автопилот использует GPS технологию для поддержания лодки на пути истинного курса, учитывая поправки на ветер, волны, течение и боковой дрейф. Это приводит к улучшенным и более точным отслеживаниям по сравнению с традиционными компас-системами. Эта функция может быть активирована с i-Pilot® Link™ пульта дистанционного управления или непосредственно с эхолота Humminbird.

CoPilot™

Это беспроводная система управления троллинговым двигателем Minn Kota, которая интегрирована в i-Pilot® Link™ пульт дистанционного управления. Рыболовы могут контролировать скорость и рулевое управления из любого места в лодке.

Пульт дистанционного управления i-Pilot® Link™ оснащен цветным LCD-дисплеем для отображения сигналов GPS, дистанционного заряда батареи, частотой вращения винта, текущей активированной функцией и пользовательским меню. Пульт дистанционного управления также отображает важные данные, такие как глубина и температура воды. Большинство функций i-Pilot® Link™ могут быть активированы с водонепроницаемого пульта управления (который так же имеет положительную плавучесть) или с эхолота Humminbird. В комплекте с пультом управления идет литий-ионный аккумулятор и бортовое зарядное устройство-кредл.

i-Pilot® Link™ совместим с Terrova™, PowerDrive™ V2, Riptide ® ST и SP Riptide троллинговыми двигателями и предназначен для использования с большинством моделей эхолотов Humminbird, которые имеют Ethernet возможности. Функция Follow The Contour работает исключительно с цифровыми картами LakeMaster.
Аксессуар i-Pilot® Link™ будет доступен для потребителей на Украине с февраля 2013 года. Он также будет доступен на некоторых электрических двигателях как стандартное оборудование.
Minn Kota будет продолжать предлагать традиционный i-Pilot® аксессуар, который включает в себя функции Spot-Lock, iTracks, Cruise Control, Advanced AutoPolot и CoPilot.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!