Поставка лодочных моторов Minn Kota

19.02.2013

Уважаемые партнеры,

в конце февраля мы ожидаем новую поставку лодочных моторов торговой марки Minn Kota. К нам на склад поступят новые модели Power Drive, а также новая серия Endura Max.

Электромоторы Power Drive 45 и 55 PD V2/AP предназначены для установки на носовую часть лодки и оборудованы выносной педалью управления Micro Touch, которая позволяет с большой точностью управлять скоростью и направлением движения, а водостойкая конструкция позволяет использовать её в любых погодных условиях. Они оборудованы уникальной системой крепления, благодаря которой их можно легко снимать и устанавливать. Также электромоторы Power Drive могут комплектоваться дистанционным управлением и автопилотом.

Моторы серии Endura Max 40, 45, 50 это новое усовершенствованное поколение известных электромоторов Endura. Все модели имеют специальную цифровую функцию Maximizer, благодаря которой время пребывания на водоеме увеличивается в пять раз. Таким образом у вас будет больше времени для того чтобы поймать рыбу. Электромоторы Endura Max имеют телескопическую рукоятку и работают от 12 вольтного аккумулятора. Они идеально подойдут для любой небольшой лодки, и не будут мешать звуками громкой работы, поскольку они абсолютно бесшумны.

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!