Поставка одежды ProWear Rapala

15.05.2013

Уважаемые партнеры,

мы хотим сообщить Вам, о том, что поступила новая поставка одежды ProWear Rapala. Одежда ProWear разработана, чтобы удовлетворить повышенные требования рыболовов-спортсменов. По давним традициям, компания уделяет особое внимание разработке новой продукции с бескомпромиссным отношением к деталям.

X-ProTect Parka. Новая парка отлично подходит для ловли с лодки, но она также превосходна и в качестве универсальной дышащей и водонепроницаемой куртки. Особый покрой обеспечивает свободу для рук, не открывает при этом предплечий. Манжеты можно стянуть, чтобы вода не попала внутрь, когда руки подняты вверх или ненадолго погружены в воду, но вентиляция при этом сохраняется. Ширина регулируется по талии и по низу. У капюшона двойная регулировка сзади. Передние карманы увеличенного размера, боковые карманы для согревания рук. Доступные размеры: M, L, XL, XXL.

X-ProTect Short Jacket. Эта легкая, водонепроницаемая и дышащая куртка сшита так, чтобы не мешать движению рук при забросе. Регулируемые по ширине манжеты не дают воде попадать внутрь рукавов, но не мешают вентиляции. Капюшон с двойной регулировкой обеспечивает максимальную защиту от ветра и дождя, не ограничивая обзор. Большие карманы для согревания рук служат одновременно вентиляционными отверстиями. Куртка сшита из ткани X-ProTect 2 L (которая дышит, но не пропускает воду) с усилением в ответственных местах тканью X-ProTect 2 L Oxford. Представлена в размерах от S до XXL.

Штаны Tall X-ProTect Pants полностью водонепроницаемые, защищают рыболова от любой стихии. Новая эластичная талия приподнята сзади для дополнительной защиты, удобства и тепла. Форма штанины позволяет легко становится на колени. Липучки и боковые молнии на штанинах облегчают надевание и снимание брюк. Легкодоступные боковые карманы. Сшиты из ткани X-ProTect 2 L. Также они имеют съемные эластичные лямки и возможность регулировать ширину по талии. Доступны в размерах от S до XXL.

Walking Wading Shoes. низкие и легкие замшевые забродные ботинки для передвижения по берегу и по дну водоема во время рыбалки. Рифленая подошва не дает скользить, как на берегу, так и в воде. Петли для шнурков стойкие к коррозии, кольцо на заднике ботинка для крепления защиты вейдерсов от гравия. Размеры от 42 до 46.

Shallows Vest – жилет, в котором у вас все под рукой. На груди находятся два неопреновых полукармана, в которые входят небольшие коробки с мелочами, а сверху кармашки на молнии. Неопреновые плечи помогают равномерно распределить вес, а держатель удилища высвобождает вам руки для смены приманки. Сзади находится большой карман на молнии, в стиле «кенгуру». Размеры от S до XXL.

Одежда ProWear обеспечивает возможность ловить рыбу независимо от погоды. Поймайте момент – ловите удачу!

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!