Поставка катушек от Shimano

10.01.2013

Уважаемые партнеры,

мы хотим сообщить Вам, о том, что поступила новая поставка продукции от Shimano. Мы с радостью предлагаем Вам новые модели катушек от этой известной японской торговой марки.

Вы сможете приобрести катушки серий Corvаlus, Caenan, Cardiff, Navi, Aerlex, Big Baitrunner, Sustain и много других серий.

Катушка Corvаlus – это современный мульт со встроенной функцией выравнивания при намотке. Система переменного торможения (Variable Brake System) сводит избыточный ход к минимуму. Эргономичное средство разблокировки шпули большим пальцем позволяет моментально выполнить заброс.

Эффективность и долговечность – это катушка Caenan. Она содержит облегченную шпулю, Super Stopper, 6 S-ARB подшипников, которые обеспечиваю плавный ход и существенно снижают трение на основных узлах. Данная модель прекрасно подойдет для троллинга в условиях большой реки, берегового джеркинга, а также для ловли на тяжелый, береговой джиг. Сочетание красного и белого цветов придают изделию спортивный, современный внешний вид.

Cardiff – это идеальный образец маленькой мультипликаторной катушки. Прочная, хорошо реагирующая на действие рыболова и легкая в эксплуатации, она снабжена рамой, литой из алюминия под давлением, и шпулей, выполненной из холоднокованого алюминия. Катушка имеет систему блокировки обратного хода Super Stopper, а также систему переменного торможения (Variable Brake System - VBS).

Модель Navi радостно встретят не только любители дальних забросов, но и карповики. Имеет один защищенный шариковый и один роликовый подшипники, холоднокованую алюминиевую шпулю, системы Power Roller, Aerowrap II, Dyna Balance. Она очень удобна при ловле карпа, щуки и сома на средних и больших водоемах. Одновременно она является отличной катушкой для заброса при серфовой ловле на средние и дальние дистанции.

С катушкой Aerlex Shimano вошла в мир споддинговых катушек. Споддинг – это доставка прикормки на дальние расстояния, что создает большую нагрузку на катушку, чем любой другой вид ловли в пресной воде. Aerlex представляет собой идеальную снасть для такой задачи.

Команда Shimano смогла создать совершенно новую катушку Big Baitrunner – которая несет в себе последние технические достижения и имеет лучшую дизайновую эстетику. Она оснащена функциями Aerowrap II, AR-C spool, Hypergear, Super Stopper II, Dyna Balance, Power Roller, Floating Shaft II.

Sustain многие годы было семейным именем в США и Австралии. И мы счастливы представить эту фантастическую модель в Европе. Они узнаются по своей стильной новой черно-хромовой гамме. Среди особенностей этих катушек X-Ship, Aerowrap и A-RC шпуля. Ротор изготовлен из материала Ci4 который гарантирует легкий вес катушки. Также подходит для работы в соленой воде.

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!