Новая поставка удилищ торговой марки Shimano

04.10.2012

Уважаемые партнеры,
мы хотим сообщить Вам, о том что поступила новая поставка удилищ торговой марки Shimano. Мы хотим предложить Вам удилища серий Joy, Catana, Nexave, Vengeance и Super Ultegra.

Shimano Joy Feeder изготовленный из углеродных композитных материалов. Прочность – это гарантия производителя данных удилищ. При этом сохраняется легкость, удобство пользования и демократичная цена.

Использование Geofibre в спиннинге Catana в сочетании с прогрессивным строем колец невероятно улучшает качество заброса. Материал Geofibre создает в бланке больше жесткости, сохраняя мощь и обеспечивая отличное игровое действие.

Тонкий и легкий бланк с привлекательной цветной графикой и достаточно доступной по цене. И это только некоторые преимущества спиннинга Nexave. Новый прогрессивный строй колец с их увеличенным количеством значительно улучшает показатели заброса и действия бланка.

Серия Vengeance изготовляется на бланке ХТ30 с катушкодержателем Shimano и кольцами Hardlite. Спиннинги Vengeance принесли новый уровень качества в сегмент бюджетных удилищ.

Super Ultegra - серия фидерных удилищ, предназначенных для всех ситуаций, имеет типичную окраску Super Ultegra Blue. Удилища помогут Вам как при ловле фидерами на близком расстоянии, так и при ловле на больших реках с фидерами весом до 180 грамм. Они оснащены кольцами Hardlite и тремя вершинками.

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!