Scatter Rap – новая серия приманок от Rapala

30.04.2013

Производитель рыболовных приманок финская фирма Rapala презентовала новую серию воблеров Scatter Rap.

В ней представлено 4 модели - Scatter Rap Crank, Minnow, Shad и CountDown. Все они являются имитацией малька и оснащены лопастью особой формы Scatter Lip. По словам представителей Rapala новая форма лопасти заставляет приманку совершать непредсказуемые и широкие колебания. Все воблера Scatter Rap изготовлены из бальсы, а также оснащены крючками VMC Black Nickel. Они предназначены как для ловли в заброс, так и для троллинга на различных глубинах.

Scatter Rap Crank – эта компактная приманка хорошо чувствует себя в ваших руках ... но попадая в воду она оживает. Ни один другой воблер не сравнится с этой подвижной, шустрой и отзывчивой приманкой. Когда хищник преследует свою жертву, мальок быстро бежит вразброс – именно это хаотичное и уклончивое действие, провоцирует атаку. Изготовлена из бальсы, со специальной лопастью Scatter, приманка Scatter Rap ® Crank постоянно хаотично плавает и имеет уклончивую, широкую игру - отлично имитируя раненую рыбку. Кастинг или троллинг – не имеет значения, она является идеальным выбором для любых видов спортивного рыболовства. Рабочая глубина - 1,8-2,4 метра.

Scatter Rap Shad – наблюдать как рыбка спасаясь бросается из стороны в сторону это одно, а чувствовать вибрацию приманки на кончике своего удилища это совершенно другое, уникальное чувство. Изготовлена из бальсы, со специальной лопастью Scatter, приманка Scatter Rap ® Minnow постоянно хаотично плавает и имеет уклончивую, широкую игру - отлично имитируя раненую рыбку. Отлично подходит для кастинга или троллинга. Рабочая глубина - 1,5-2,4 метра.

Scatter Rap Minnow – несмотря на уклончивую игру, эта приманка классической формы Minnow имеет изящные, природные движения для искусной тактики, что делает её очень отзывчивой при агрессивной ловле. Изготовлена из бальсы, со специальной лопастью Scatter, приманка Scatter Rap ® Minnow постоянно хаотично плавает и имеет уклончивую, широкую игру - отлично имитируя раненую рыбку. Техника: кастинг или троллинг. Рабочая глубина - 1,8-2,4 метра.

Scatter Rap CountDown – когда хищник преследует свою жертву, мальок быстро бежит вразброс – именно это хаотичное и уклончивое действие, провоцирует атаку. Изготовлена из бальсы, со специальной лопастью Scatter, приманка Scatter Rap ® CountDown постоянно хаотично плавает и имеет уклончивую, широкую игру - отлично имитируя раненую рыбку. Слегка утяжеленная, что позволяет делать проводку на нужной глубине. Отлично подходит как для кастинга, так и для троллинга. Различная рабочая глубина.

Посмотреть, как работают эти приманки можно в разделе Продукция – Видео.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!