Новая поставка катушек торговой марки Shimano

15.10.2012

Уважаемые партнеры,

мы хотим сообщить Вам, о том что поступила новая поставка катушек серий Alivio, Catana, Aernos, Biomaster, Exage, Nexave, Rarenium, Stradic и Technium от известного японского производителя рыболовных снастей Shimano.

"Катушка Alivio"
"Катушка Catana"
"Катушка Aernos"

Экономичная катушка Alivio сделана, чтобы радовать Вас безупречной работой долгие годы. Она разработаны по такому же высокому стандарту, которого Вы вправе ожидать от любого продукта Shimano.

Один взгляд на сильную и агрессивную катушку серии Catana скажет Вам о качестве и великолепии этой катушки. Для мягкости действия имеет функцию DynaBalance, а для уверенной игры с рыбой – функцию Super Stopper II. Без сомнения Catana - выдающаяся катушка в своем ценовом сегменте.

Катушка Aernos – это новый лидер высоко оцениваемой серии Shimano P4. Она напичкана знаменитыми особенностями катушек Shimano, включая шпулю AR-C, функцию DynaBalance и Varispeed.

"Катушка Biomaster"
"Катушка Exage"
"Катушка Nexave"

Biomaster – технически усовершенствованная версия, которая завоюет ту же выдающуюся репутацию. Плавная работа даже при самых больших нагрузках стала возможна с системой X-Ship. Катушка Biomaster идеальна при работе как в соленой, так и в пресной воде, как с небольшой, так и с крупной рыбой.

Exage – имеет 4 нержавеющих шариковых и один роликовый подшипники. Для оптимальных показателей заброса холоднокованая алюминиевая шпуля имеет системы AR-C и Varispeed, которые предохраняют моно и плетеную леску от спутывания под давлением.

Катушки серии Nexave выделяются своей голубой цветовой гаммой. Находящиеся в легком корпусе ХТ7 три нержавеющих шариковых и один роликовый подшипники обеспечивают супермягкое мощное действие, что не характерно для других катушек по такой доступной цене.

"Катушка Rarenium"
"Катушка Stradic"
"Катушка Technium"

Катушки серии Rarenium имеют современную технологию Ci4. Все модели обладают латунными шестернями, подшипниками A-RB, холодноковаными алюминиевыми шпулями и многими другими технологическими особенностями.

Катушка Stradic – мечта любого рыболова. Усиленное углеводородное волокно применяется в катушке при производстве рамы, боковой стоики и ротора, что увеличивает прочность и уменьшает вес. Усиленный карбон не содержит металл и поэтому устойчив к коррозии.

Technium – это катушка для серьёзных рыболовов, действие которых соответствует ожиданиям при любом способе ловли. Эти катушки предлагают широкий спектр технических особенностей: шпулю AR-C, Aerowrap II, подшипники AR-B и великолепный внешний вид.

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!