Поставка удилищ от Shimano

15.01.2013

Уважаемые партнеры,

мы хотим сообщить Вам, о том, что поступила новая поставка удилищ от известной японской торговой марки Shimano. Мы хотим предложить Вам удилища серий Beastmaster Feeder, Fireblood Feeder, Nasci, Speedmaster BX, Biomaster Spinning, Yasei Red Jerkbait.

Также Вы сможете приобрести и множество других моделей.

Новые усовершенствованные удилища Beastmaster Feeder предлагают многогранное действие во всех фидерных дисциплинах, включая ловлю на больших дистанциях. Отзывчивые бланки, сделанные из HPC 60 + Biofibre, отличающиеся надежной работой, оснащены кольцами Shimano Hardlite. Мультиразмерные модели имеют дополнительные секции, которые присоединяются для улучшения заброса без необходимости разбирать все удилища в процессе ловли.

Новая серия удилищ Fireblood Feeder выделяется каждой деталью. Восемь моделей покрывают все дисциплины фидерной рыбалки от маленьких фидеров, для ловли на небольшой дистанции, до больших фидеров на 100 метров и дальше. Быстродействующий бланк HPC 250 LRC с добавлением Biofibre предлагает великолепную забрасываемость и незабываемую игру с рыбой. Особое внимание надо уделить многоразмерным моделям, которые предлагают невероятную универсальность.

Любите ли Вы ловить маленькую рыбу в камнях, забрасывать большую наживку на щуку или охотится на небольшого тунца в жестких морских условиях, новая серия Nasci как раз то, что Вам требуется. Компоненты и действие бланка позволят Вам забрасывать дальше, бороться жестче и извлекать большую рыбу с меньшими усилиями.

Shimano улучшила Speedmaster AX до новой серии BX. Материал бланка, комбинация HPC 100 (Карбон Высокого давления) и Biofibre, делает удилище прочнее и дает ему более отзывчивый строй, в сравнении с предыдущей моделью. Чтобы удилище стало еще прочнее и могло удерживать еще большую рыбу, новая модель оснащена очень прочными кольцами Fuli Alconite, идеальными для экстремальных условий рыбалки.

Серия Biomaster Spinning – многогранная серия спиннингов для ловли в соленой и в пресной воде. От легкой рыбалки на камнях до жесткой на малого тунца, Вы всегда получите правильное действие, направленное на цель. Бланк изготовлен из комбинации материала HPC 100 + Biofibre и оснащен кольцами Fuli Alconite. Эта серия специально создана для мягкой наживки и является правильным инструментом для привлечения наиболее осторожных хищников.

Yasei Red Jerkbait – чрезвычайно жесткие удилища для проведения вашей наживки через поверхность и создания всплесков для привлечения щуки, атакующей снизу. Жесткий строй необходим для создания специальной джерковой игры.

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!