Новая поставка удилищ

20.02.2014

Уважаемые партнеры,

мы хотим сообщить Вам, о том, что поступила новая поставка удилищ японской торговой марки Shimano. Мы хотим предложить Вам удилища серий Alivio, Catana, Vengeance и Nasci.

Новое спиннинговое удилище начального уровня Alivio CX с гордостью носит имя Shimano. Новая выдающаяся косметика подходит к косметике новой катушки Alivio, что создает общий шарм при их использовании вместе. Эта новая модель также имеет добавление Geofibre, что делает удилище еще более мощным и отзывчивым при приложении давления. Пробковая рукоятка, кольца Shimano HardLite, катушкодержатель Vibraspot, широкий спектр длин и действий делают Alivio CX одним из выдающихся удилищ, доступных в данной ценовой категории.

Использование Geofibre в новом спиннинге Catana в сочетании с прогрессивным строем колец невероятно улучшает качество заброса, оставляя конкурентов в аналогичном ценовом диапазоне далеко позади. Материал Geofibre создает в бланке больше жесткости, сохраняя мощь и обеспечивая отличное игровое действие.

Серия Vengeance АХ – это 16 моделей удилищ различной длины и мощности. Построенные на бланке ХТ30 с катушкодержателем Shimano и кольцами Hardlite. Vengeance – качество премиального уровня в бюджетной серии.

Хотите ли Вы ловить маленькую рыбку в камнях, забрасывать большую наживку на щуку или охотится на небольшого тунца в жестких морских условиях, новая серия Nasci АХ как раз то, что Вам требуется. Компоненты и действие бланка позволят Вам забрасывать дальше, бороться жестче и извлекать большую рыбу с меньшими усилиями.

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!