Награды EFTTEX 2014 для Lesath CX и Rarenium CI4 +

25.06.2014

Во время гала-ужина, который состоялся в пятницу 13 июня в «Wild Gallery» в городе Брюсселе, были определены ежегодные победители выставки EFTTEX 2014. В ходе захватывающей церемонии награждения компания Shimano получила два приза в категориях Лучшая новая катушка и Лучшее новое удилище.

Катушка Rarenium CI4 + обеспечила 8-ю победу подряд в категории катушки для Shimano, а потрясающей спиннинг Lesath CX был признан лучшим новым удилищем.

EFTTEX является самой важной ежегодной выставкой, которая организована Европейской ассоциацией производителей рыболовных принадлежностей (EFTTA). В этом году она проходила с 12 по 14 июня в столице Бельгии – Брюсселе.

На EFTTEX 2014 каждая компания могла выставить максимум 6 различных товаров для участия в конкурсе на Лучший новый продукт. Победителей определяла группа независимых экспертов и журналистов.

Крис де Хаан, представитель Shimano, отметил: «Так как наш новый флагман - катушка Stella FI - поступила в продажу в марте 2014 года ей нельзя было принимать участие в конкурсе. Поэтому мы очень рады, что наша катушка, более низкого ценового диапазона, показывает всем свое высокое качество и добивается успеха. Это говорит о том, что вся продукция Shimano, в не зависимости от ценовой категории, имеет всегда высокое качество!"

Лучшая новая катушка: Rarenium CI4 +

Стильная катушка с передним фрикционом Rarenium CI4+ имеет корпус, который сделан их эксклюзивного композита Shimano CI4+. Он значительно снижает вес катушки и сохраняет прочность и жесткость, которые необходимы для плавной и уверенной работы даже под большим давлением. Еще катушка оснащена ротором Magnumlite CI4+, который также уменьшает вес и предает ей комфортное вращение, что делает Rarenium CI4+ прекрасной катушкой.

Все модели сочетают в себе эксклюзивный механизм X-Ship и 6 защищенных подшипников А-RB, благодаря чему катушка работает плавно даже при огромных нагрузках.

Новая Rarenium CI4+ - одна из самых универсальных переднефрикционных катушек во всем модельном ряде Shimano.

Лучшее новое удилище: Lesath CX

Lesath на протяжении многих лет был флагманским спиннингом Shimano и всегда включал в себя все новейшие разработки и технологии. Новый CX не стал исключением, и мы с гордостью можем сказать, что Lesath CX, на сегодняшний день, является самым передовым удилищем, которое было когда-либо сделано.

При проектировании этого удилища инженеры Shimano не жалели ни денег, ни времени. Это удилище на 10% тоньше и на 20% легче, чем его предшественник. Новые очень легкие кольца Titanium Torzite от Fuji, применение высококачественной пробки для рукояти, эксклюзивный дизайн – это лишь некоторые из особенностей, которые делают новый Lesath лидером в своем классе.

Вместе Rarenium CI4 + и Lesath CX – действительно выигрышная комбинация!

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!