22.05.2014

Уважаемые партнеры, мы хотим сообщить Вам, о том, что поступила новая поставка удочек торговой марки Shimano. Мы хотим предложить Вам удилища серий Vengeance, Catana и Exage.

Новые удилища Vengeance AX TE 2 созданы на бланке из карбона ХТ30+Geofibre. Обладают ошеломляющим внешним видом, доступны в размерах 5, 6 и 7 метров с тестом 2-8 граммов.

Действие и чувствительность Catana EX TE GT5 поразительные. Очень легкое, даже при большой длине модель 5-го действия имеет большую скорость вершинки и отличные показатели заброса. Прибавьте сюда мощь средней секции для контроля большой рыбы. Все модели стандартно оснащены катушкодержателем Shimano, кольцами Hardlite, системой укладки лески Shimano Alignment System. Производится в 4 размерах. Тест от 4 до 20 граммов.

Удилище Exage TE GT-5 обладает огромной мощностью. Оно покрывает огромный спектр рыболовных ситуаций, как в соленой, так и в пресной воде. Создано на основе карбонового бланка НРС60 совмещенного с Biofibre. Оснащено легким катушкодержателем Shimano и ультра легкими направляющими кольцами Pac Bay Minima 4.

Подробности узнавайте у своих региональных менеджеров, либо по телефону указанному на сайте.

Логин
Пароль
Логин
Пароль
Повторить пароль
Имя
Название компании
Контактный телефон
E-mail
Все поля обязательны!